MENÜS UND SPEZIALITÄTEN

Unsere Küche

Die chinesische Küche gehört zu einer der vielfältigsten Küchen der Welt. Unter der Devise – Chinesisch essen, erleben und genießen – bereitet Ihnen unser erfahrene Chefkoch original chinesische Köstlichkeiten nach geheimen traditionellen Rezepten zu. Dabei steht für uns Qualität und Frische stets an oberster Stelle. Ihr Essen wird, je nach Gericht, entweder auf einer heißen Platte oder in einem Feuertopf serviert. Zu jedem Gericht gibt es eine Portion Reis.


 

MENÜS UND SPEZIALITÄTEN

Wildschweinspezialitäten vom Chef

Alle Gerichte werden auf heißen Platten serviert

Zu jedem Gericht gibt es Reis als Beilage

A: VORSPEISEN

Tungu-Pilzsuppe mit Hühnerfleisch,

Pikante Gemüsesuppe

oder

Drachenrolle

B: HAUPTGERICHTE

I.       WILDSCHWEINFLEISCH GEBRATEN – sehr scharf mit Champignons, Bambus, Ingwer, Knoblauch und Waldpilzen

II.     WILDSCHWEINFLEISCH GEBRATEN mit verschiedenen Pilzen und Bambus – scharf

III.  WILDSCHWEINFLEISCH GEBRATEN mit frischem Broccoli, Knoblauch und Bambus

IV.  WILDSCHWEINFLEISCH GEBRATEN mit frischem Gemüse der Saison

V.    WILDSCHWEINFLEISCH GEBRATEN – scharf, mit Champignons, Paprika, Knoblauch, Pfifferlingen und Bambus

VI.  WILDSCHWEINFLEISCH GEBRATEN mit Champignons, Curry, Paprika und Zwiebeln

Menüpreis: 15,80 €

 

Saisonmenü

Für 2 Personen

Tagessuppe oder Frühlingsrolle
Saisonsalat – verschiedenes frisches Gemüse serviert mit China-City-Dressing
Ente knusprig gebacken mit Pfifferlingen, Bambus und Rumrosinen mit getrennter Soße

Putenbrust knusprig gebacken auf „Peking Art“ serviert mit Salat und süß-saurer Soße

Gebackene Banane mit Honig
Für 2 Personen 36,00 €

KAISER-MENÜ

Platte 1

 

A Tagessuppe oder Frühlingsrolle
B 1. Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika – scharf

2.Schweinefleisch mit Bambus, Broccoli, Knoblauch

3.     Hähnchenbrust mit Paprika, Champignons, Bambus – scharf

4.     Ente knusprig à la Hong-Kong

C Dessert nach Wunsch
Für 2 Personen 36,00€

Für 3 Personen 54,00€

 

Platte 2

 

A Tagessuppe oder Frühlingsrolle
B 1. Fan-Hei-Hummerkrabben (mit Schale) à la China-City – scharf

2.     Ente knusprig à la Hong-Kong

3.     Hähnchenbrust mit Broccoli, Champignons, Cashewnüssen

4.     Lammfilet mit Bambus, Paprika – scharf

C Dessert nach Wunsch
Für 2 Personen 38,00€

Für 3 Personen 57,00€

 

Platte 3

 

A Tagessuppe oder Frühlingsrolle
B 1. Wildschweinfleisch – sehr scharf mit Knoblauch und Waldpilzen

2.     Ente knusprig gebacken à la China-City mit Cashewnüssen

3.     Kai-Lan-Chi – Hähnchen knusprig gebacken mit Broccoli

4.     Rotbarschfilet paniert mit Ananas in süß-saurer Soße

C Dessert nach Wunsch
Für 2 Personen 38,00€

Für 3 Personen 57,00€

 

SPEZIALITÄT VOM CHEFKOCH

 

ENTE GEBRATEN mit Paprika, Bambus, Champignons, Tun-gu Pilzen, Pfifferlingen, Porree und Knoblauch – scharf (auf heißer Platte serviert)
Preis: 13,80€

 

Werbeanzeigen