HUMMERKRABBEN UND FISCH

Unsere Küche

Die chinesische Küche gehört zu einer der vielfältigsten Küchen der Welt. Unter der Devise – Chinesisch essen, erleben und genießen – bereitet Ihnen unser erfahrene Chefkoch original chinesische Köstlichkeiten nach geheimen traditionellen Rezepten zu. Dabei steht für uns Qualität und Frische stets an oberster Stelle. Ihr Essen wird, je nach Gericht, entweder auf einer heißen Platte oder in einem Feuertopf serviert. Zu jedem Gericht gibt es eine Portion Reis.


HUMMERKRABBEN UND FISCH

Zu jedem Gericht gibt es Reis als Beilage

91 GANGUO DAXIA 干锅大虾 Hummerkrabben gebraten mit Champignons und Brokkoli (im Feuertopf serviert) 👍 18,50 €
92 HUMMERKRABBEN gebraten mit frischem Broccoli, Champignons, Zwiebeln und Paprika in Currysoße 18,50 €
93 HUMMERKRABBEN gebacken auf Pekingart mit getrennter süß-saurer Soße 18,50 €
94 HUMMERKRABBEN (mit Schale) in Knoblauch gebraten mit Wildpilzen und thailändischen Kräutern – sehr scharf 18,50 €
97 GANGUO YOUYU 干锅鱿鱼 Tintenfisch gebraten mit Champignons und Brokkoli (im Feuertopf serviert) 👍 12,90 €
98 ROTBARSCHFILET PANIERT mit Ananas, Paprika und Bambus auf südasiatische Art in süß-saurer Soße 10,90 €
100 ROTBARSCHFILET PANIERT mit Bambus, Paprika und Morcheln – scharf 10,90 €