Speisekarte

  1. Unsere Küche

Die chinesische Küche gehört zu einer der vielfältigsten Küchen der Welt. Unter der Devise – Chinesisch essen, erleben und genießen – bereitet Ihnen unser erfahrene Chefkoch original chinesische Köstlichkeiten nach geheimen traditionellen Rezepten zu. Dabei steht für uns Qualität und Frische stets an oberster Stelle. Ihr Essen wird, je nach Gericht, entweder auf einer heißen Platte oder in einem Feuertopf serviert. Zu jedem Gericht gibt es eine Portion Reis.

All-You-Can-Eat der besonderen Art

Auf Wunsch bieten wir unseren Gästen „All You Can Eat“ an. Um die Qualität und Frische unserer Speisen nicht zu gefährden, wird unser Essen nicht – wie üblich – warm gehalten, sondern frisch vom Wok für Sie zubereitet – und zwar so viel, wie Sie essen können.

 

 

Mittagstisch

SUPPEN & VORSPEISEN

FLEISCH & FILET

HÄHNCHEN

HUMMERKRABBEN UND FISCH

ENTE 

GEBRATEN & VEGETARISCHE

MENÜS UND SPEZIALITÄTEN

Mittagstisch

von 11.00 – 15.00 Uhr

(Montag – Samstag außer an Feiertagen)

Zu jedem Gericht gibt es eine Tagessuppe oder eine Frühlingsrolle

Zu jedem Gericht gibt es Reis als Beilage (bis auf G7)

Nummer Gericht Preis €
G1 SCHWEINEFLEISCH GEBRATEN mit Broccoli, Bambus und Knoblauch in dunkler Soße 6,80€
G2 SCHWEINEFLEISCH GEBACKEN mit Ananas, Bambus und Paprika auf „Südasiatische Art“ in süß-saurer Soße 6,80€
G3 RINDFLEISCH GEBRATEN           mit Champignons, Bambus, Morcheln und Paprika – scharf 7,80 €
G4 HÜHNERFLEISCH GEBRATEN à la formosa mit verschiedenen Pilzen und Bambus – scharf 7,50 €
G5 PUTENBRUST KNUSPRIG GEBACKEN auf „Pekinger Art“ mit Soja Gemüse und getrennter süß-saurer Soße 7,50 €
G7 NUDELN GEBRATEN mit Hühnerfleisch und verschiedenem frischen Gemüse 6,80 €
G8 LU – YA – LU – CHI  Ente Huhn gebraten mit verschiedenem frischen Gemüse in Orangenrahmsoße 8,00 €
G10 VEGETARISCH – SHAO-LIN mit verschiedenem frischen Gemüse gebraten mit Glasnudeln 6,80 €
G11 ENTEN-, SCHWEINE-, HÜHNERFLEISCH GEBRATEN mit Paprika, Bambus, Champignons – scharf 8,50 €
G12 ENTE KNUSPRIG GEBACKEN      mit frischen Champignons, Broccoli, Bambus in getrennter dunkler Soße 8,80 €
G13 ENTE KNUSPRIG GEBACKEN auf „Pekinger Art“ mit Sojagemüse und süß-saurer-scharfer Soße 8,80 €
G15 HÄHNCHEN UND ENTE KNUSPRIG GEBACKEN mit Bambus, Champignons, Morcheln – scharf 8,80 €
G16 LAMMFILET GEBRATEN mit Bambus, Paprika, Champignons, Knoblauch und Waldpilzen – scharf 10,50 €
G17 FISCH auf „Südasiatische Art“ mit Ananas, Bambus und Paprika in süß-saurer Soße 7,50 €
G18 FISCH mit Bambus, Paprika und Morcheln – scharf 7,50 €

 

Mittagstisch für 2 Personen

von 11.00 – 15 Uhr

(Montag – Samstag außer an Feiertagen)

 

Nummer Gericht Preis €
 

 

G22 A) Tagessuppe oder Frühlingsrolle

B) ASIA – BA – BAO – LA – CHANG                                        

verschiedenes Fleisch und Ente gebraten mit 8 Kostbarkeiten – scharf

C) Gebackene Banane mit Honig

 

22,00 €
G23 A) Tagessuppe oder Frühlingsrolle

B) ENTE KNUSPRIG GEBACKEN                                              

verschiedenes Fleisch mit 8 Kostbarkeiten – scharf

mit getrennter scharfen Soße

C) Gebackene Banane mit Honig

23,00 €

 

SUPPEN

Nummer Gericht Preis €
1. EIERBLUMENSUPPE mit Hühnerfleisch 3,50€
4 CLOU DES HAUSES mit Hühnerfleisch, Glasnudeln, Knoblauch und feines Gemüse – sehr scharf 👍 3,50 €
5 WAN-TAN-SUPPE Nudeltaschen mit Schweinefleischfüllung und frischem Gemüse 👍 3,50 €
7 PIKANTE GEMÜSESUPPE mit Geflügelfleisch 3,50 €
8 CURRYSUPPE mit Rindfleisch, Champignons und Glasnudeln 3,50 €
12 MAISSUPPE verfeinert mit Krabben und Weißwein 3,50 €

 

VORSPEISEN

15 FRÜHLINGSROLLE mit getrennter Soße 👍 2,90 €
16 DRACHENROLLE mit Geflügelfleisch, Morcheln, Glasnudeln, Karotten, Zwiebeln und getrennter Soße 3,50 €
17 BAOZI Gedämpfte chinesische Knödel mit Fleisch-Gemüse-Füllung 👍 2,00€/ Stück
18 KROEPOEK (Krabbenchips) 2,50 €
19 TINTENFISCH paniert gebacken mit getrennter süß-saurer-scharfer Soße 4,80 €
20 GEBACKENE WAN-TAN mit süß-saurer-scharfer Soße 👍 4,60 €
 22  FRISCHER GEMISCHTER SALAT 3,90 €

 

 

SCHWEINEFLEISCH

Zu jedem Gericht gibt es Reis als Beilage

31 ZHUROU DUN FENTIAO 猪肉炖粉条 Geschmortes Schweinefleisch mit Glasnudeln 11,90 €
32 SCHWEINEFLEISCH GEBRATEN mit Bambus, Paprika, Morcheln und Champignons in dunkler Soße – scharf (im Feuertopf serviert) 9,90 €
33 SCHWEINEFLEISCH GEBRATEN mit frischem Broccoli, Bambus und Knoblauch in dunkler Soße (im Feuertopf serviert) 9,90 €
34 YUXIANG ROUSI 鱼香肉丝 Streifen vom Schweinefleisch mit gehackten Morcheln und Bambus in einer sauer-scharfen Yuxiang-sauce  👍       11,50 €
35 SHIZHI TOU 红烧狮子头 Gedämpfte Schweinefleischklöpse in dunkler Soße 👍    12,90 €
36 HUIGUO ROU 回锅肉 Doppelt geschmorter Schweinebauch mit Gemüse 11,50 €
37 GU LAO ROU SCHWEINEFLEISCH GEBACKEN mit Ananas, Bambus und Paprika nach „Südasiatischer Art“ in süßsaurer Soße 9,90 €

 

RINDFLEISCH

Zu jedem Gericht gibt es Reis als Beilage

40 RINDFLEISCH GEBRATEN mit Zwiebeln und Paprika – scharf 11,90 €
41 SHUIZHU NIUROU 水煮牛肉 Pochiertes Rindfleisch in scharfem Sichuan-Fond 👍 14,90 €
42 RINDFLEISCH GEBRATEN mit Champignons, Bambus, Morcheln und Paprika in dunkler Soße – scharf (im Feuertopf serviert) 11,90 €
44 RINDFLEISCH GEBRATEN sehr scharf, mit Champignons, Paprika, Knoblauch, Pfifferlingen, Chili und Bambus 👍 11,90 €
45 CURRY-RINDFLEISCH mit Champignons und Brokkoli 11,90 €

 

LAMMFILET

Alle Gerichte werden auf heißen Platten serviert

Zu jedem Gericht gibt es Reis als Beilage

47 LAMMFILET GEBRATEN mit Champignons, Chili, Knoblauch und Waldpilzen – sehr scharf 👍 15,90 €
49 LAMMFILET GEBRATEN mit frischem Broccoli, Knoblauch und Bambus 15,90 €
51 LAMMFILET GEBRATEN scharf, mit Champignons, Paprika, Knoblauch, Pfifferlingen und Bambus 15,90 €

 

HÄHNCHENBRUST

Zu jedem Gericht gibt es Reis als Beilage

54 HÄHNCHENBRUST CHOP-SUEY GEBRATEN mit verschiedenem frischen Gemüse und Sojasprossen in pikanter Soße (im Feuertopf serviert) 11,50 €
55 HÄHNCHENBRUST GEBRATEN  – scharf mit Champignons, Bambus, Morcheln und Paprika in dunkler Soße (im Feuertopf serviert) 11,50 €
56 HÄHNCHENBRUST GEBRATEN  mit frischem Broccoli, Knoblauch und Bambus in dunkler Soße (im Feuertopf serviert) 11,50 €
57 HÄHNCHENBRUST GEBRATEN  – scharf mit Knoblauch, Champignons, Paprika, Pfifferlingen und Bambus 👍 11,50 €
58 SHUIZHU JIPIAN 水煮鸡片 Pochierte Hähnchenscheiben in scharfem Sichuan-Fond 👍 13,90 €
60 HÄHNCHENBRUST GEBRATEN mit Blumenkohl und Broccoli in Käsecremesoße (im Feuertopf serviert) 11,50 €

HÄHNCHEN (LU-CHI) KNUSPRIG GEBACKEN

Zu jedem Gericht gibt es Reis als Beilage

61 HÄHNCHEN GEBACKEN mit Sojagemüse und süß-saurer-scharfer Soße             12,80€
62 HÄHNCHEN GEBACKEN mit Champignons, Bambus, Paprika, Zwiebeln in getrennter Curry-Cremesoße             12,80€
65 HÄHNCHEN GEBACKEN à la Shanghai, mit frischem Gemüse und Sojasprossen in getrennter dunkler Soße             12,80€
67 KAI – LAN – CHI Hähnchen knusprig gebacken mit Broccoli, frischen Champignons und Bambus in getrennter, dunkler Soße 👍             12,80€


ENTE GEBRATEN
(nicht knusprig)

Zu jedem Gericht gibt es Reis als Beilage

72 ENTE GEBRATEN – scharf, mit Champignons, Morcheln, Bambus und Paprika in dunkler Soße (serviert im Feuertopf) 12,90 €
74 ENTE GEBRATEN – sehr scharf, mit Champignons, Knoblauch, Pfifferlingen, Paprika, Bambus und Chili 👍 12,90 €


ENTE KNUSPRIG GEBACKEN

Zu jedem Gericht gibt es Reis als Beilage

 

76 ENTE KNUSPRIG GEBACKEN À LA CHINA-CITY mit Bambus, chinesischen Pilzen und gerösteten Cashewnüssen in getrennter dunkler Soße 👍 13,90 €
78 ENTE KNUSPRIG GEBACKEN mit Bambus, Paprika, Champignons und Zwiebeln in  getrennter Curry-Cremesoße 13,90 €
80 ENTE KNUSPRIG GEBACKEN mit Bambus, Champignons, Morcheln und getrennter Scharfsoße 👍 13,90 €
81 ENTE KNUSPRIG GEBACKEN mit Sojagemüse und getrennter scharfer Soße 13,90 €
82 ENTE KNUSPRIG GEBACKEN mit Sojagemüse und getrennter süß-saurer Soße 13,90 €
84 ENTE KNUSPRIG GEBACKEN mit frischem Broccoli, Bambus, Pfifferlingen, Knoblauch und getrennter Oystersoße 13,90 €
85 ENTE KNUSPRIG GEBACKEN mit Champignons, Bambus,frischem Broccoli und gerösteten Cashewnüssen in getrennter dunkler Soße 👍 13,90 €
88 ENTE KNUSPRIG GEBACKEN à la Shanghai mit verschiedenem frischem Gemüse und getrennter dunkler Soße 13,90 €
89 ENTE KNUSPRIG GEBACKEN mit verschiedenen frischen Gemüsen in getrennter Orangenrahmsoße 13,90 €

 

HUMMERKRABBEN UND FISCH

Zu jedem Gericht gibt es Reis als Beilage

91 GANGUO DAXIA 干锅大虾 Hummerkrabben gebraten mit Champignons und Brokkoli (im Feuertopf serviert) 👍 18,50 €
92 HUMMERKRABBEN gebraten mit frischem Broccoli, Champignons, Zwiebeln und Paprika in Currysoße 18,50 €
93 HUMMERKRABBEN gebacken auf Pekingart mit getrennter süß-saurer Soße 18,50 €
94 HUMMERKRABBEN (mit Schale) in Knoblauch gebraten mit Wildpilzen und thailändischen Kräutern – sehr scharf 18,50 €
97 GANGUO YOUYU 干锅鱿鱼 Tintenfisch gebraten mit Champignons und Brokkoli (im Feuertopf serviert) 👍 12,90 €
98 ROTBARSCHFILET PANIERT mit Ananas, Paprika und Bambus auf südasiatische Art in süß-saurer Soße 10,90 €
100 ROTBARSCHFILET PANIERT mit Bambus, Paprika und Morcheln – scharf 10,90 €

 

GEBRATEN: REIS, NUDELN UND REISNUDELN 

105 GEBRATENER REIS „NASI GORENG“ Curry mit Krabben, Hühnerfleisch, Schinken und frischem Gemüse 9,50 €
106 GEBRATENER REIS mit Hühnerfleisch und frischem Gemüse 8,50 €
108 GEBRATENE NUDELN mit Hühnerfleisch und frischem Gemüse 8,50 €
110 GEBRATENE NUDELN „BAMI GORENG“ mit Curry, Krabben, Hühnerfleisch, Schinken und verschiedenem frischen Gemüse 9,50 €

 

VEGETARISCHE GERICHTE

 Zu jedem Gericht gibt es Reis als Beilage

112.  VEGETARISCHE SPEISE DES SHAO-LIN verschiedene feine Gemüse mit Glasnudeln ( im Feuertopf serviert) 9,50 €
113.  DI SAN XIAN 地三鲜 Gebratene Gemüsepfanne mit Kartoffeln, Aubergine und Paprika 10,90 €
114.  VEGETARISCHE SPEISE mit verschiedenem frischen Gemüse, Tomaten, Champignons in Orangenrahmsoße ( im Feuertopf serviert) 10,50 €
115. Jiachang Doufu 家常豆腐  Tofu nach Art des Hauses 10,90 €

KINDERTELLER bis 12 Jahre

Zu jedem Gericht gibt es Reis als Beilage (bis auf K1)

K1. NUDELN GEBRATEN mit Hühnerfleisch und Gemüse 5,90 €
K2. GEBACKENE PUTENBRUST mit Sojagemüse in süß-saurer Soße 5,90 €
K3. GEBACKENES SCHWEINEFLEISCH in süß-saurer Soße 5,90 €
K4. GEBACKENES HÜHNERFLEISCH mit Champignons und Bambus 6,50 €
K5. ENTE À LA PEKING mit Sojagemüse in süß-saurer, scharfer Soße 8,50 €

 

KÖSTLICHKEITEN

Zu jedem Gericht gibt es Reis als Beilage

118 HÜHNERBRUST UND ENTE KNUSPRIG GEBACKEN mit Bambus, Champignons, Morcheln, Paprika und getrennter scharfer Soße 13,80 €
119 MAU – MAU UREINWOHNER – GEFLÜGELTOPF Enten- und Hühnerfleisch mit thailändischen Kräutern – sehr scharf 13,50 €
121 JIAOYAN PAIGU 椒盐排骨 Salz- und Pfefferrippchen 12,90 €
122 FEUER- DRACHEN- PLATTE NACH ART DES HAUSES Hummerkrabben, Ente, Hühnerfleisch mit thailändischen Kräutern – sehr scharf 👍 14,80 €
123 GLÜCKS- ENTE mit Hummerkrabben (mit Schale) und Knoblauch – scharf 13,80 €
124 ASIA- BA- BAO- LA- CHANG verschiedenes Fleisch, Krabben gebraten mit 8 Kostbarkeiten – scharf 12,90 €
125 ENTE KNUSPRIG GEBACKEN mit Rindfleisch, Bambus, Champignons und Morcheln – scharf 13,50 €
126 MAPO DOUFU 麻婆豆腐 Tofu mit Hackfleisch, Sichuan-Chili und -Pfeffer in pikanter Soße 👍 10,90 €
127  ENTE KNUSPRIG GEBACKEN mit Hühnerfleisch, Bambus, Champignons und Morcheln – scharf 13,50 €
129 PUTENBRUST KNUSPRIG GEBACKEN auf „Pekinger Art“ mit Sojagemüse und süß-saurer, scharfer Soße 11,50 €
131  RINDFLEISCH GEBRATEN mit Paprika, Bambus, Porree, Ingwer, Champignons und Pfifferlingen – scharf (auf heißer Platte) 12,80 €
132  HÜHNERBRUSTFILET GEBRATEN mit frischem Broccoli, Champignons und Cashewnüssen (auf heißer Platte) 👍 13,50 €
133  ENTE GEGRILLT; GEBACKEN à la Shanghai (auf heißer Platte) 13,80 €
136 FEUERDRACHEN- CHICKEN mit frischem Gemüse der Saison – sehr, sehr scharf (auf heißer Platte) 👍 13,50 €
137 ORIGINAL PEKING-ENTE 👍 für 4 Personen (bitte 2 Tage vorbestellen !) 80,00 €

 

DESSERTS

 

 251. LYCHEE (chinesisches Obst) 2,80 €
 252. GEBACKENES GEMISCHTES OBST mit Honig und Mandelblättchen 3,50 €
 254. GEBACKENE BANANE mit Honig und Mandelblättchen 3,50 €
 255. GEBACKENE BANANE mit Honig und Grand Manier flambiert 3,90 €
 256. GEBACKENER APFEL mit Honig und Mandelblättchen 3,50 €
 258. GEBACKENE ANANAS mit Honig und Mandelblättchen 3,50 €
 259. GEBACKENE ANANAS mit Honig und Grand Manier flambiert 3,90 €

 

MENÜS UND SPEZIALITÄTEN

Wildschweinspezialitäten vom Chef

Alle Gerichte werden auf heißen Platten serviert

Zu jedem Gericht gibt es Reis als Beilage

 

A: VORSPEISEN

Tungu-Pilzsuppe mit Hühnerfleisch,

Pikante Gemüsesuppe

oder

Drachenrolle

B: HAUPTGERICHTE

I.       WILDSCHWEINFLEISCH GEBRATEN – sehr scharf mit Champignons, Bambus, Ingwer, Knoblauch und Waldpilzen

II.     WILDSCHWEINFLEISCH GEBRATEN mit verschiedenen Pilzen und Bambus – scharf

III.  WILDSCHWEINFLEISCH GEBRATEN mit frischem Broccoli, Knoblauch und Bambus

IV.  WILDSCHWEINFLEISCH GEBRATEN mit frischem Gemüse der Saison

V.    WILDSCHWEINFLEISCH GEBRATEN – scharf, mit Champignons, Paprika, Knoblauch, Pfifferlingen und Bambus

VI.  WILDSCHWEINFLEISCH GEBRATEN mit Champignons, Curry, Paprika und Zwiebeln

 

Menüpreis: 15,80 €

 

Saisonmenü

Für 2 Personen

 

Tagessuppe oder Frühlingsrolle
Saisonsalat – verschiedenes frisches Gemüse serviert mit China-City-Dressing
Ente knusprig gebacken mit Pfifferlingen, Bambus und Rumrosinen mit getrennter Soße

Putenbrust knusprig gebacken auf „Peking Art“ serviert mit Salat und süß-saurer Soße

Gebackene Banane mit Honig
Für 2 Personen 36,00 €

 

KAISER-MENÜ

Platte 1

 

A Tagessuppe oder Frühlingsrolle
B 1. Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika – scharf

2.Schweinefleisch mit Bambus, Broccoli, Knoblauch

3.     Hähnchenbrust mit Paprika, Champignons, Bambus – scharf

4.     Ente knusprig à la Hong-Kong

C Dessert nach Wunsch
Für 2 Personen 36,00€

Für 3 Personen 54,00€

 

Platte 2

 

A Tagessuppe oder Frühlingsrolle
B 1. Fan-Hei-Hummerkrabben (mit Schale) à la China-City – scharf

2.     Ente knusprig à la Hong-Kong

3.     Hähnchenbrust mit Broccoli, Champignons, Cashewnüssen

4.     Lammfilet mit Bambus, Paprika – scharf

C Dessert nach Wunsch
Für 2 Personen 38,00€

Für 3 Personen 57,00€

 

Platte 3

 

A Tagessuppe oder Frühlingsrolle
B 1. Wildschweinfleisch – sehr scharf mit Knoblauch und Waldpilzen

2.     Ente knusprig gebacken à la China-City mit Cashewnüssen

3.     Kai-Lan-Chi – Hähnchen knusprig gebacken mit Broccoli

4.     Rotbarschfilet paniert mit Ananas in süß-saurer Soße

C Dessert nach Wunsch
Für 2 Personen 38,00€

Für 3 Personen 57,00€

 

SPEZIALITÄT VOM CHEFKOCH

 

ENTE GEBRATEN mit Paprika, Bambus, Champignons, Tun-gu Pilzen, Pfifferlingen, Porree und Knoblauch – scharf (auf heißer Platte serviert)
Preis: 13,80€

 

Werbeanzeigen